genntal (genntal) wrote,
genntal
genntal

Categories:

Гугл переводчик молчит, что делать?

Скорая it-помощь?!!!

Уважаемые it-докктора, профессора, и даже it-народные целители,  что тоже вполне вероятно. У моего гугл переводчика – ларингит!
Пропал голос... совсем. Симптомы такие: значок динамика есть – звука немá, ня́ма, нет, ноу, найн. На мышку не реагирует.  Думала, как насморк, сам пройдёт, то есть появится. Третий день молчит, не говорит, не поёт по-тайски.

Может сглазили или порчу наслали? Представляете, приходит мне коммент: « Если вам _действительно_ это важно для понимания, то, в случае если вас не забанили на гугле, строка…»  - и вот вам пожалуйста, звука – как не бывало.  Забанили? За что! У меня ни прописки, ни жилья аккаунта там нет.
Гугл – провражеский сервис. Мы что, получается, в тылу? Контрразведка? Русопартизано? Если бы это была санитарная акция – «Отключить вредоносным русофильским лингофрикам гуглговоритель» - то должны бы объявить и для эффективности поставить на вид и осуждение мировой общественности.

Гугл болен, я потеряла концентрацию. Вся, как на иголках, прямо скажу, не совру - иголки из рук валятся, потому что ещё решила ситцевый халатик сшить. Ситчик индийский, из советских залежей.  По белому полю розовые и изумрудные цветочки, а листочки у цветочков охристые. Индия – страна загадок. Хотя нет, на одной иголке всё-таки сидела – что это колется, думаю… привстала – бааа! игла торчит из стула. Хорошо ещё, что с краю, тупым концом вверх и без нитки. Всё обошлось – игла не пострадала. Но так было не всегда. Как-то по осени сушила белые грибы. Нанизывала на нитки тонкие грибные пластинки. Зачем иглу около  миллиметра толщиной воткнула в стул, на который влезала, чтобы подвесить готовую грибную гирлянду, я вам не отвечу. Когда поняла, что почти вся игла в моей стопе, точнее где-то в плюсне, было поздно об этом думать, нужно было вытаскивать укол ботокса. Тогда этого слова не знала. А ботулизм и гангрену – знала. У Маяковского папа укололся иглой и умер. Если бы в детстве у меня не было нарыва на одной из плюсен размером с яйцо, может быть я и не очень напугалась. В этот раз мне просто повезло, что у меня был друг – ортопед с домашним телефоном. Пейджера не у него ни у меня не было. Костя спокойно выслушал. Нет, вскрывать и скрести скальпелем кости, ставить в живот 40 штук уколов против бешенства он не предложил. Даже прививку от столбняка, которые я переносила как тяжёлый грипп, и уже почти чувствовала фантомную боль под лопаткой, не предложил. Велел помазать ранку йодом. Кандидат наук, всё-таки.

Я могла бы вам ещё рассказать про 40 уколов сыворотки против бешенства, но думаю, вы уже не дойдёте до этого места.
Если вы ещё не забыли, то лечение требуется не мне, а переводчику в Гугле. Можно и народное средство, если эффективное.
Tags: ЖЖ, национальное самосознание, национальные особенности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments